教学工程
当前位置: 首页  教学工程
焦作师范高等专科学校关于公布第四届学科带头人、优秀中青年骨干教师、教学新秀人选的通知
发布:教务处 发布时间:2018-11-26 动态浏览次数:149








校教文〔2018


焦作师范高等专科学校

关于公布第四届学科带头人、优秀中青年骨干教师、

教学新秀人选的通知



为贯彻落实《焦作师范高等专科学校师资管理条例》文件精神,切实加强师资队伍建设,造就一支业务精湛、治学严谨、乐于奉献、结构合理、相对稳定的教师队伍,促进学科、专业发展,学校组织了第四届学科带头人、优秀中青年骨干教师和教学新秀的选拔工作。

根据《焦作师范高等专科学校关于选拔培养学科带头人、优秀中青年骨干教师、教学新秀的暂行规定》(校政文〔2009128号)要求,经过各学院申报、教务处初审、教学工作委员会评审等程序,确定汤洁等1名教师入选第四届学科带头人,焦尤杰等4名教师入选第四届优秀中青年骨干教师,雷哲等3名教师入选第四届教学新秀。

对入选教师,学校将按照《焦作师范高等专科学校关于选拔培养学科带头人、优秀中青年骨干教师、教学新秀的暂行规定》(校政文〔2009128要求进行培养和管理,培养期为三年。培养期内分年度进行考核,三年期满后进行考核,考核合格者按照标准给予资助。考核不合格的教师,停止享受相应的待遇和称号。

希望入选的教师珍惜荣誉,再接再厉,在自身工作岗位和业务领域不断取得新的成绩,切实发挥学科人、优秀中青年骨干教师和教学新秀的引领示范作用。


附件:第四届学科带头人、优秀中青年骨干教师、教学新秀名单



二〇一八年一月二日







主题词:学校  第四届  学科带头人  通知

作师范高等专科学校教务处20181日印发

附件

第四届学科带头人、优秀中青年骨干教师、教学新秀名单


一、学科带头人(1人)

洁(音乐学院

二、优秀中青年骨干教师(4人)

焦尤杰(文学院)  王丽娟(计算机与信息工程学院)  

谷利芬(计算机与信息工程学院)  何  娟(音乐学院

三、教学新秀(3人)

雷  哲(体育学院)  谢  芳(计算机与信息工程学院

李  佩(音乐学院

3 —


 

 

 

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3585267